Lady Motivation Glove 40936

978.00 Р
3884
В наличии
+

Lady Motivation Glove

Тренировочные перчатки Lady Motivation Glove от Chiba можно использовать при любых видах физической активности: будь это профессиональные занятия или обычная фитнес-тренировка. Разработаны они специально для представительниц прекрасного пола. Особое внимание производитель уделил внешнему виду данных перчаток. Цветовая палитра настолько разнообразная, что изначально даже сложно будет остановить окончательный выбор на каком-либо одном. Однако при более тщательном изучении вы сможете найти подходящий и, самое главное, стильный вариант именно для себя. Ведь каждая пара имеет свою изюминку, которая выражается в сочетании разных цветовых решений и узоров. Данные перчатки имеют свой не похожий на многие другие стиль.

Chiba Lady Motivation Glove:

  • Снаружи из эластичного неопрена толщиной 1,5 мм;
  • Изнутри из прочного clarino и антискользящего X-Gripp;
  • Хорошо вентилируются;
  • Легко одеваются и снимаются;
  • С застежкой на липучке;
  • Область пальцев, в том числе большого пальца, открыта;
  • Стирать при 30 ˚C.

Перчатки покрывают руку, а если точнее ее ладонную часть изнутри и снаружи. Пальцы, в том числе и большой палец, полностью открыты. Сделано это не только для вентиляции, но и для улучшения сцепления рук со спортивными снарядами. Дополнительную вентиляцию перчатки создают за счет отверстия с внешней стороны. Кстати, застегиваются они снаружи на липучку. Причем она довольно широкая и расположена не только в области запястья, но и немного выше нее, идет внахлест. За счет нее перчатки очень легко одеваются и также без проблем снимаются.

За счет специально подобранных волокон с внешней стороны перчатки плотно облегают руку как хорошо сидящие джинсы. Изнутри они выполнены из особо прочного материала clarino со вставкой из антискользящего X-Gripp, чтобы руки не соскальзывали со снарядов.

Данные перчатки – это защита рук от мозолей и других повреждений и обеспечение надежного сцепления со спортивными снарядами при минимальном потоотделении, из-за которого, кстати говоря, очень снижается общая работоспособность организма.

Область использования: для любого вида спорта.

Тыльная сторона: неопрен.

Ладонная часть: clarino, X-Gripp.



Производитель:
Chiba

За ту же цену!

Opti-Men (90 tabs)
793
958.00 Р
Opti-Women (120 caps)
743
1 009.00 Р
1 020.00 Р